Integra tus Campañas de Email con un lector RSS

Si quieres difundir y compartir información actualizada de manera sencilla deberás activar el Canal RSS. Sigue los pasos y envía a tus clientes un lector para visualizar tu envío.

Doppler te brinda la posibilidad de permitirles a tus Suscriptores que accedan a un link para ser agregado a un lector de noticias y saber cuándo un nuevo Email fue enviado.

Para ello, debes activar el Botón RSS en tus Campañas de Email Marketing. Primero ingresa en tu cuenta de Doppler y dirígete al Panel de Control. Allí presta atención a las Preferencias de Redes Sociales y escoge Canal RSS.

Lector RSS

Luego, habilita el Botón RSS para que aparezca en tus Campañas, ya que si permanece desactivado la persona no tendrá cómo agregarlo a su lector de Feeds.

Al activar esta opción para recibir novedades, tu Suscriptor podría acceder al Botón RSS, copiar la URL y agregarla en un lector de noticias.

Lector RSS

Por poner solo 2 ejemplos, puede integrarse con Digg para Android y IOS o bien con Feedly, un  lector de RSS que permite organizar y acceder rápidamente desde un navegador web o desde aplicaciones para teléfonos inteligentes.

Siguiendo el caso, el Suscriptor deberá copiar la URL que le facilite Doppler en el Botón y pegarla en la barra buscadora como muestra la ilustración a continuación:

Canal RSS

También, puede dirigirse a “Add Content” (Agregar Contenido) y poner la dirección URL para agregarlo. Así, tu Suscriptor tendrá un Link para cargar manualmente en su lector RSS.

Canal RSS¡Ahorra tiempo y esfuerzo en mantener informados a tus clientes!