Integrar Plantillas de Doppler y Lander

Las landing pages son piezas fundamentales de la estrategia de Marketing Online. Integra Plantillas de Doppler y Lander, nuestra app hermana, para una identidad visual unificada.

El objetivo de toda Landing es brindar la información exacta sobre lo que ha promocionado o comunicado una Campaña de Email enviada, para luego convertir Suscriptores en clientes o prospectos. De manera inversa, con una Landing es factible generar una buena base de datos, saludable, actualizada y de calidad.

Si lo que tú estás buscando es integrar plena y eficientemente una Campaña de Email Marketing con una Landing Page, debes centrarte en construir una estrategia coherente entre ambas herramientas. Cada Email debería contar con su Landing ya que te permitirá aumentar el tráfico desde una Campaña a una página de aterrizaje.

La unión hace a la fuerza

Bajo la premisa de elaborar acciones conjuntas entre Doppler y Lander para minimizar las distracciones y maximizar conversiones, puedes crear una Campaña de Email y una Landing Page con la misma estructura visual.

Para ello, cuando realices el envío de una nueva Campaña debes seleccionar una Plantilla.

Campaña

Luego, presiona en la categoría Lander y opta por una estructura prediseñada que estará personalizada con la misma estética y jerarquía de información que luego encontrarás en Lander.

EstructuraLander

En el editor de Doppler, completa la Plantilla con el logo de tu marca y los datos del producto o acción que quieras difundir y promocionar.

PlantillaDoppler

Luego, cuando trabajes con el botón del CTA (Call to Action) que lleva a la Campaña, deberás editar el link de enlace y agregar la URL que le asignarás a tu Landing Page.

CalltoAction

Una página de aterrizaje para el éxito del Email Marketing

Desde Lander puedes generar landing pages para distintos productos, servicios o promociones según el target al que apuntes. Para mantener la coherencia visual y estética, y lograr que la identidad de marca sea integral, cuando elabores una nueva Landing Page selecciona la Plantilla que se adapte a la estructura previamente elegida en Doppler.

LandingPage

Desde el editor de Lander puedes agregar el logo de tu marca y adaptar el contenido en función de lo que deseas promocionar o darle mayor importancia.

EditorLander

Luego publícala para que el URL se encuentre disponible y activo en el CTA de tu Campaña de Email. Este Call to Action será una palabra o frase que buscará que tus clientes o Suscriptores realicen una acción determinada (hacer un click en un botón para realizar una compra, llenar un formulario o descargar un material, entre otros).

PlantillaDopplerLander

Ahora cuentas con todo el potencial de estas dos herramientas para diseñar tus Campañas de Email Marketing y tus Landing Pages e implementar una exitosa estrategia de Marketing Digital.

¡Al Integrar Doppler y Lander, tus próximos envíos unificados tendrán la claridad que buscas y alcanzarás los objetivos planteados!