¿Cómo crear una Campaña Social?

Comparte tu Campaña de Email Marketing en las Redes Sociales creando una Campaña Social en Doppler. Llegarás a un público más amplio y podrás publicarla automáticamente en redes.

Para crear una Campaña Social debes ingresar a tu cuenta y elegir la opción “Crea una Campaña”. Si aún no te has registrado en Doppler, puedes crear tu cuenta gratis aquí.

Luego se debe elegir el tipo de campaña llamado “Campaña Social” y allí mismo deberás completar los datos solicitados como muestra la siguiente captura de referencia:

Crea Campaña Social

A continuación selecciona en qué Redes Sociales permitirás que tus Suscriptores compartan tu Campaña tal como muestra la imagen. Si activas la integración con Redes Sociales, al realizar el envío, tu Campaña se publicará automáticamente en las cuentas que hayas conectado.

Configuración de Redes Sociales

El siguiente paso es elegir el contenido de tu campaña. Es aquí donde puedes importar tu propio archivo .html o .zip, utilizar un Template prediseñado o crear el contenido manualmente desde el Editor:

Si decides importar tu HTML echa un vistazo a este post.

Si quieres utilizar uno de nuestros Templates visita este post.

Si prefieres crear tu propio contenido lee este post.

Define el contenido

Una vez definido tu contenido, deberás seleccionar las Listas o Segmentos a los que deseas enviar tu Campaña. Puedes seleccionar cuántas Listas quieras. Si necesitas ayuda para crear tus listas chequea este post.

Define Destinatarios

Cuando termines de definir tus destinatarios, estarás listo para enviar tu campaña o programar el envío.

Define el envío

Siguiendo estos pasos y utilizando Doppler tienes el éxito de tu Campaña Social asegurado. ¿Aún no lo has probado? Crea tu cuenta totalmente gratis y sin límite de envíos, ¡no dejes pasar esta gran oportunidad!