¿Cómo importar un HTML?

Para importar tu Campaña a Doppler tienes dos opciones: puedes subir sólo el archivo HTML, o el HTML y las imágenes que lo componen en un archivo .zip.

Si tienes dudas sobre cómo armar el archivo .zip consulta “Cómo crear un archivo zip con las Imágenes”.

Luego de seleccionar la opción “Crear Campaña” y completar los datos solicitados, elige la opción “Importar archivo”, como muestra la imagen de referencia, y selecciona el archivo a subir.

Importa tu archivo

Por último, presiona el botón “Subir”. Si el archivo se ha importado correctamente se mostrará el siguiente mensaje:

Archivo subido exitosamente

Del mismo modo, puedes Importar el Archivo de tu Campaña de Email Marketing arrastrando el HTML o .ZIP de tu Campaña utilizando nuestro poderoso Drag & Drop. En lugar de buscar el archivo en tu ordenador, Doppler te ofrece el camino más fácil que es tomarlo y llevarlo hacia el cuadro que te indica una flecha hacia abajo.
Drop
Con el mouse tomas tu archivo y sin soltar al tenerlo presionado, arrástralo al cuadro de importación que dice “Arrastra el archivo de tu Campaña”. Luego suelta el botón del mouse y tendrás tu archivo importado.