¿Cómo contratar un Plan?

Una vez logueado y dentro de la aplicación en la versión gratuita, encontrarás en la barra superior de la página un botón que dice “Actualizar Ahora”. Para contratar un plan, haz click en ese botón.

Presionando ese botón, ingresa a la opción para Ampliar tu Cuenta. Allí define el tipo de Cuenta que prefieres: Prepago o Mensual.

Luego selecciona el plan a contratar entre los que se encuentran los siguientes:

Planes Prepagos

Planes por Suscriptores y de Alto Volumen

Luego completa los campos obligatorios referentes a la Información de pago y define el método de pago como muestra la captura a continuación:

Información de pago

Una vez completo el formulario, se mostrará el Resumen de Cambio de Plan que refleja la contratación elegida:

Resumen de pago

Si el método de pago seleccionado es Tarjeta de Crédito el plan contratado se activará en forma inmediata. En caso de contratar otro método de pago (Transferencia bancaria – Otros) un asesor comercial se comunicará contigo telefónicamente o vía email.

¡Que tengas una gran Campaña!

¿Te ha servido este artículo?
Califícalo y ayúdanos a mejorar nuestra asistencia
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Cargando…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1. luis dominguez 13 Apr 2015

es posible pagar con tarjeta naranja el plan??.gracias-

1. Melina Diaz 20 Apr 2015

¡Buenos días Luis! Nos pone muy contentos saber que te encuentras interesado en nuestros Planes; ojalá se adecúe a la perfección a tus necesidades. Para más detalles sobre modos de pago un asesor comercial se comunicará contigo o bien puedes escribirnos a soporte@fromdoppler.com Saludos 🙂

2. Antonela 4 Aug 2015

Buenos días, quería saber cómo puedo abonar el plan de 6 meses por 5000 suscriptores en Pesos Argentinos, ya que en la página me aparece en dólares unicamente y mi tarjeta de crédito no me permite abonar en dólares.

Gracias!

1. Doppler 4 Aug 2015

¡Buen día Antonela! Muchas gracias por contactarte con nosotros. Nuestro Equipo de Atención Comercial se estará comunicando contigo para asesorarte en todo lo que necesites. ¡Mucha suerte con tus Campañas!

3. César Morera Vega 18 Aug 2015

Buenas, mi consulta es la siguiente; yo tengo un plan de 25.000 suscriptores, el cual tenia un mes de vigencia, osea el 15 de agosto se terminaba el contrato. Mi pregunta es: ¿el sistema de rebajo de mi tarjeta de crédito es automatizado?
    si es así como me daría cuenta en mis estados de cuenta de la tarjeta de crédito.
    gracias,

Saludos

1. Doppler 21 Aug 2015

Hola César, gracias por escribirnos. En tu caso, te sugiero que te comuniques a soporte@fromdoppler.com y nuestro Equipo de Atención Comercial podrá ayudarte de forma personalizada. Muchas gracias, ¡Saludos!