Doppler Help Center   |   Listas   |   Cómo integrar Formularios de WordPress con Doppler

Cómo integrar Formularios de WordPress con Doppler

En este post te detallaremos el paso a paso para que puedas alimentar tus Listas de Doppler desde un Formulario de WordPress. Para acceder a esta integración necesitarás contar con un Plan Pago en nuestra plataforma.

Lo primero que debes hacer es descargar el Plugin que necesitas para poder agregar un Formulario a tu Sitio o Blog de WordPress para que tus visitantes puedan suscribirse a tus Listas de Doppler. Descarga el Plugin haciendo click aquí.

Una vez que tengas el plugin en tu PC, ingresa a tu cuenta de WordPress y elige en la columna de la izquierda la opción: “Plugins”. Cuando se desplieguen las opciones, escoge “Añadir nuevo”.

Añadir nuevo

Allí debes hacer click en “Subir Plugin

Subir plugin

Selecciona el archivo “Doppler Form” . Luego, haz click en “Instalar Ahora”.

Instalar ahora

Una vez que se haya instalado de forma exitosa, selecciona “Activar Plugin”.

Activar plugin

En la pantalla siguiente ya lo verás incluido junto con otros plugins que tengas.

Doppler con otros plugins

Ahora dirígete a la sección “Ajustes” en el panel de administrador y selecciona “Doppler Form” para poder integrar tu Formulario de WordPress con tu cuenta en Doppler.

Ajustes Dopler Form

Ingresa e introduce tu API Key. Si no sabes cómo conseguirla, puedes revisar nuestro artículo “Dónde encuentro mi API Key”. Presiona “Conectar”.

Conectar

Ya tienes tu cuenta de Doppler integrada con tu Formulario en WordPress. ¡Es hora de configurar la apariencia de tu Formulario tal como quieras que los vean tus usuarios!

En el panel de administrador haz click en “Apariencia” y elige “Widgets”. Entre los disponibles, verás que está “Doppler Form”. Arrástralo hasta la ventana de “Área de widgets” y elige el lugar dónde quieres ubicar tu Formulario.

Cuando hagas click sobre el nuevo Widget, verás que te permitirá escribir un Título y elegir qué Listas quieres que se alimenten con los datos de tus Suscriptores. ¡Puedes elegir la cantidad de Listas que desees!

Personalizar el Formulario

Una vez que hayas personalizado tu Formulario, guarda los cambios, ¡y listo!

Si quieres, puedes ingresar a tu Sitio o Blog de WordPress y verás el nuevo Formulario, preparado para que tus potenciales clientes se sumen a tus Listas.

Imagen final sitio

¡Incrementa tu Lista de Suscriptores a través de tu Formulario de WordPress!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votos, promedio: 5,00 de 5)
Cargando…
  • ¿Te ha gustado? Compártelo:

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

1. Gaston Dourrom 24 Jul, 2016

Hola! mi nombre es Gaston Dourrom y trabajo para Entelequia Design, actualmente estamos
    desarrollando la nueva web de Guamatur y queria saber si la única opción de poner el formulario de uds. en WordPress es a través de un Widget, no tienen un Shortcode o alguna manera de poder crear un formulario a parte y que con la API Key se conecte a sus servidores!? Muchas gracias por su tiempo espero un pronta respuesta!

• Noelia de Doppler 25 Jul, 2016

Hola Gastón, ¿Cómo estás? un representante de atención al cliente se pondrá en contacto contigo para guiarte paso a paso.

Saludos,

Noelia de Doppler

2. Erick 30 Aug, 2016

El plugin me bota mi key, como puedo hacer que no me diga que inserte un key válido.

• Julieta de Doppler 2 Sep, 2016

Hola Erick, ¿tu email de usuario es el que nos has indicado en el comentario? Un Representante de Atención al Cliente se pondrá en contacto contigo vía email para poder asesorarte de manera personalizada.
      Muchas gracias por elegirnos.
      Saludos,
      Julieta de Doppler

3. andres 15 Dec, 2016

Consulta, si el theme que estoy usando no tiene wiidgets como hago para integrar este for a una pagina dentro de wordpress.
    Muchas gracias